Электрический чай
Состав: лед, 30 мл водки, 60 мл холодного некрепкого черного чая, 1 чайная ложка сахара.
Вишнево-коньячный чай «Нимфа» Чайный настой — 2 cm. ложки, вишневый сок — 1/2 стакана, коньяк — 20 мл, яблоки — 3—4 шт., сахарный песок — 1 cm. ложка, вода — 1/2 стакана. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить сахарный песок и, перемешивая, довести до кипения. Немного охладив, добавить чайный настой, подогретый вишневый сок и коньяк. Очистить от кожуры и мелко нарезать яблоки, положить их в мелкие бокалы, облить охлаждающейся смесью.
Грузинский пчелиный чай Чай — 1 чашка, водка — 1/3 чашки, мед пчелиный — 1/3 чашки.
Смешать крепкий настой грузинского чая, мед и водку. Затем смесь нагреть до кипения, добавить ванильный сахар
Чефир!!!
Методика приготовления чифира такова:
Молока 100 мл Воды 100 мл Столовая ложка сахаpа Соль (на кончике ножа, для улучшения аpомата) Масло сливочное (пол чайной ложки) 6 чайных ложек ядреного "майского" чая (с веpхом)
Всю эту байду надо сваpить, пpоцедить, полученные 150 мл выпить медленно. (ваpить 10-15 минут). Вкус - пpиятный, цвет тоже, запах - очень даже.
Реакция - вспотевший лоб, саливация, улучшение настроения, иллюзия улучшения слуха (отчетливость), пульс меняется не сильно (80 в минуту). Побочные явления: непpиятный вкус и сухость во pту, жажда, закpепляющий эффект. После употребления сего божественного тонизирующего напитка начинается бурное газовыделение и ощущается повышенная бодрость. Лицам со слабым сердечком настоятельно рекомендуем именно этот вид экстремального времяпровождения. После употребления чифира человеком с сердечным заболевание, существует возможность увидеть весьма любопытные галлюцинации, например - свет в конце тоннеля.
Ликер «Сливочный»
Он же «Молочный», он же «Яичный», он же «Слезы Галадриели» он же «Молоко бешеной коровы», наверняка есть ещё названия. Бутылка водки соединяется с банкой сгущенки и одним яичным желтком. Считается, что желток обволакивает стенки желудка и предотвращает медленное всасывание алкоголя до тех пор, пока не растворится сам, гарантируя, таким образом, единовременный впрыск всей дозы в кровеносную систему. Все это размешивается миксером до однородности, после чего употребляется. Получается омерзительно сладко и довольно вставляюще (особенно для хрупких девичьих организмов), причем вследствие атомной сладости спиртовая составляющая в процессе портебления почти не ощущается (только по результату). У отдельных киевских ролевиков, надо сказать, «Слезы Галадриели» приготовлялись путем разогревания сгущенки в казане с последующим вливанием водки/спирта и доведением до пара. Эстеты могли добавлять специи. Яйца никто не употреблял, ибо в полевых условиях возится с ними негоже. Обязательным условием было распевание в процессе приготовления эльфийских песен, желательно на квэнья или синдарине, в противном случае «Слезы Галадриели» не получались, а получалось плебейское «Молоко бешеной коровы».
Абсолютно Неадекватные рецепты
1. Панк-мухло Подожди 2 недели и нажрись, как хрюша. Панк-мухло – это алкогольная жидкость мутно-белого цвета. На3 л теплой воды берется 0.5кг сахара и столовая ложка гранулированных дрожжей. Все это дело замешивается в таре, верх которой должен быть закупорен во избежание попадания воздуха (идеально подходит обыкновенная резиновая перчатка). Хрень стоит 2 недели в теплом темном помещении до окончания брожения (около 2 недель), после чего можно добавить «Алазанской долины» по вкусу и приступать к употреблению. Пьется, как пиво с квасом, а убирает, как водка и трава.
2. Дядя халар, разгоняйтесь! Коктейль «Дядя Халар» - это смесь любой дешевой настойки с пивом и лимонадом ("Колокольчик" желательно).
Настойка 1л; пиво 1.5л; лимонад 0.5л + цитрусовые культуры по вкусу .
После чего можно ломать железобетонные стены лбом.
3. Полный ПЭЦ Прогони водку через сифон и узнаешь, что такое полный и безоговорочный ПЭЦ. Приятно сблевануть!
4. DIY - пиво!!! В ёмкость налить 2 ведра холодной воды, размешать в них 0,5 ведра ячменного солода и оставить на ночь. Утром перелить это всё в большую кастрюлю, добавить полную чайную ложку соли и два часа кипятить на медленном огне. Затем добавить 6 стаканов хмеля и варить ещё минут 20. Потом отфильтровать всю жидкость через марлю, залить в бочонок и остудить. Добавить стакан дрожжей и стакан патоки, размешать и дать постоять день. Пиво разлить по бутылкам (или баклагам, или канистрам) и подождать ещё около суток и только затем закупорить. И уже через сутки пиво готово к употреблению. Ячменный солод и хмель ищите хуй знает где.
Напоследок небольшой отрыврок из одной чрезвычайно пафосной российской газетки:
"Стереотип, что маргинальные слои населения России до сих пор потребляют аптечные настойки боярышника и зверобоя, пришедший к нам из 90-х годов, должен, по мнению президента Союза производителей галеновых лекарственных препаратов Дмитрия Островского, кануть в Лету. С 2006–2007 годов маргиналы-алкоголики выбирают совершенно другой продукт, из-за чего падают продажи некоторых лекарственных препаратов. «С 2006–2007 годов маргинальные слои населения перешли на «Боярышник» не лекарственный, а косметический, – считает г-н Островский. – Они за те же деньги покупают 100?250-миллилитровые флаконы лосьонов «Боярышник», «Зверобой», «Березовые почки», «Женьшень» или жидкости для ванн «Трояр» Россияне стали меньше покупать настойки зверобоя (снижение продаж – 91%), боярышника (79%), чеснока (75%), овса (65,5%), перца стручкового (64%), подорожника (38%), а спиртосодержащие лекарства «Крагэтус» и «Седофлор» практически полностью исчезли с прилавков."
Материал подготовлен при помощи интернет-публикаций. напомним, что мы по-прежнему за свободное распространение информации.
|